当前位置:首页>工作动态>图片新闻

365体育网站对新任职科级干部进行集体廉政谈话

时间:2020-04-29 15:35

 

   为贯彻落实银川市纪委十四届五次全体会议精神,扎实推进党风廉政建设主体责任落实,2020年4月27日,市交通运输局组织19名新任科级干部进行集体廉政谈话、上廉政党课、开展廉政知识测试、签订廉政承诺书,教育新任职科级干部铸牢理念之魂,磨砺敢于担当之能,永葆清正廉洁之风。

    365体育网站党委书记、局长孙瀚在谈话时对新任职科级干部提出三点要求。一是对党忠诚要有纯度,铸牢理想信念之魂。要自觉学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,主动对标对表,坚决贯彻党中央和区市党委决策部署,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是增强能力要有厚度,磨砺敢于担当之能。要增强“本领恐慌”意识,“功成不必在我”的精神境界、“功成必定有我”的责任担当,奋力推动疫情防控、扫黑除恶、整改创城、执法检查、安全维稳、运输服务、公路建管养等重点工作高效率、高标准、高质量完成。三是做人做事要有尺度,永葆清正廉洁之风。要坚守法律底线、不踩纪律红线、树立道德高线,摒弃私心杂念,管住手、管住嘴、管住腿,不负组织重托、不负同事信任、不负家人期望,为我市交通运输事业高质量发展再立新功。

局党委委员、二级调研员谢继忠结合交通运输工作实际,以“管住微权力、拒绝微腐败”为题,给科级干部上了一堂廉政党课,警醒科级干部时刻依法办事、谨慎用权、严于律己。

365体育网站所属事业单位新任和现任科级干部、局机关新任科级干部参加。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: