当前位置:首页>工作动态>交通动态

市交通运输局火速增设省道102两个检疫站

时间:2020-02-28 14:59

 

2月27日,根据自治区公安厅《关于增设新冠肺炎疫情防控检疫站点的通知》精神,市交通运输局设卡防控指挥部立即指令市交通运输综合执法支队、市公路管理处连夜行动,于当日24时建成省道102贺兰山路东延伸宁蒙界检疫站、上海庙交通检疫站,并正式投入运行。

负责建站的市交通运输综合执法支队、市公路管理处接到命令后,火速行动,尽锐出战,雷霆出击,立即开展人员抽组、物资运输、站点搭建等各项工作。特别是贺兰山路东延伸宁蒙界检疫站,地处无水无电的荒郊野外,但建站人员抱着“把病毒挡在我们的家园之外”的坚定信念,义无反顾、冲锋在前目前,两个检疫站人员到位、设施设备到位、安全措施到位、后勤保障到位,有序开展查验工作。

疾风知劲草,烈火见真金。在新冠肺炎疫情防控最吃紧的关键时期,交通人再次以舍我其谁的勇气,决战决胜的信念,站在疫情防控最前沿。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到: